高野豆腐トースト(バナナ&ほうれん草&チーズ) レシピ・作り方
材料(①食分人分)
- 高野豆腐(横半分スライス) 半枚
- ほうれん草(冷凍レンジ三分加熱) 約20グラム
- コーン(冷凍レンジ三分加熱) 約20グラム
- バナナ(スライス) 半本
- チーズ 半枚
- 干しエビ 約3グラム
- ちりめん 約3グラム
- マヨネーズ 大さじ①
- ケチャップ 大さじ①
作り方
- 1 高野豆腐を戻し、横半分にスライスする。水気を充分に絞り、オーブントースターで10分位焼く(裏返しながら)
-
2
①にバナナ&ほうれん草&コーンをのせてチーズをのせる。干しエビ&ちりめんをのせてマヨネーズ&ケチャップをかける。
オーブントースターで五分位焼く
関連情報
- カテゴリ
- 高野豆腐
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません