高野豆腐トースト(Wりんご&カボチャ&チーズ) レシピ・作り方
![高野豆腐トースト(Wりんご&カボチャ&チーズ)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0a34cd505c5c104c2f86486cd4863e137b816c95.46.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(①食分人分)
- 高野豆腐(横半分スライス) 半枚
- りんごジャム 大さじ①
- りんご(スライス) 約30グラム
- カボチャ(冷凍レンジ三分加熱) ①個
- チーズ 半枚
- 青ノリ 小さじ1/2
- 子持ち昆布 約5グラム
- お好みソース 大さじ①
- マヨネーズ 大さじ①
作り方
- 1 高野豆腐を戻し、横半分にスライスする。水気を充分に絞り、オーブントースターで10分位焼く(裏返しながら)
- 2 ①にりんごジャムをぬり、りんご&カボチャをのせてチーズをのせる。青ノリ&子持ち昆布をのせてお好みソース&マヨネーズをかける。
- 3 オーブントースターで五分位焼く
関連情報
- カテゴリ
- 高野豆腐
![☆茶とらん☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/744f07ad1c479af7360cb76f7c6a02700e3150c9.46.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません