高野豆腐トースト(Wりんご&コーン&チーズ) レシピ・作り方
![高野豆腐トースト(Wりんご&コーン&チーズ)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4be3d180c1e6d8ccdf5f3453fc3370746bfbd88b.46.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(①食分人分)
- 高野豆腐(横半分スライス) 半枚
- りんごジャム 大さじ①
- りんご(スライス) 約30グラム
- コーン(冷凍レンジ三分加熱) 約10グラム
- ブロッコリー(冷凍レンジ三分加熱) ①個
- チーズ 半枚
- ちりめん 約3グラム
- 干しエビ 約3グラム
- ケチャップ 大さじ①
作り方
- 1 高野豆腐を戻し、横半分にスライスする。水気を充分に絞り、オーブントースターで10分位焼く(裏返しながら)
- 2 ①にりんごジャムをぬり、りんご&コーン&ブロッコリーをのせて、チーズをのせる。干しエビ&ちりめんをのせてケチャップをかける。
- 3 オーブントースターで五分位焼く
関連情報
- カテゴリ
- 高野豆腐
![☆茶とらん☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/744f07ad1c479af7360cb76f7c6a02700e3150c9.46.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません