高野豆腐トースト(おつまみ風+漬け物) レシピ・作り方
![高野豆腐トースト(おつまみ風+漬け物)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e20a3c1c369eedc3915e8213a56940afaafac961.46.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(①食分人分)
- 高野豆腐(横半分スライス) 半枚
- ☆ ☆
- チーズ 半枚
- かつお節 一袋
- 子持ち昆布 約3グラム
- つぼ漬け ②枚
- 醤油 小さじ①
作り方
- 1 高野豆腐を戻し、横半分にスライスする。水気を充分に絞り、オーブントースターで10分位焼く(裏返しながら)
- 2 ①にチーズをのせかつお節&つぼ漬け&子持ち昆布をのせ醤油をかける。
- 3 オーブントースターで五分位焼く
関連情報
- カテゴリ
- 高野豆腐
![☆茶とらん☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/744f07ad1c479af7360cb76f7c6a02700e3150c9.46.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません