低糖質 高野豆腐トースト(カスタード&チーズ) レシピ・作り方
材料(①食分人分)
- 高野豆腐(横半分スライス) 半枚
- マーガリン 大さじ①
- 蜂蜜 小さじ①
- ♥ ♥
- カスタードクリーム 大さじ①
- バナナ(スライス) 半本
- チーズ 半枚
- 干しブドウ 約5グラム
- アプリコット ②個
- 干しりんご ②個
- シナモン ひとふり
作り方
-
1
高野豆腐を戻し、横半分にスライスする。水気を充分に絞り、オーブントースターで五分位焼く(裏返しながら)。
マーガリン&蜂蜜でぬり、オーブントースターで更に五分焼く。 - 2 ①にカスタードクリームをぬりバナナをのせてチーズをのせて干しブドウ&アプリコット&干しりんごをのせてシナモンをかける
- 3 オーブントースターで五分位焼く
関連情報
- カテゴリ
- 高野豆腐
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