デザート風おからかぼちゃスクランブルエッグトースト レシピ・作り方
材料(一食分人分)
- 食パン 半枚
- おからかぼちゃご飯スクランブルエッグ 大さじ②
- ブルーベリー(冷凍) 約20グラム
- カシューナッツ 2個
- 干しイチゴ 2個
- 生姜パウダー ひとふり
- マーガリン 大さじ①
- 蜂蜜 小さじ①
作り方
- 1 食パンにマーガリン&蜂蜜をぬり、おからかぼちゃご飯スクランブルエッグをぬり、ブルーベリー&カシューナッツ&干しイチゴをのせて生姜パウダーをかける。
- 2 オーブントースターで五分位焼く
関連情報
- カテゴリ
- その他
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません