デザート風おからかぼちゃスクランブルエッグトースト レシピ・作り方

デザート風おからかぼちゃスクランブルエッグトースト
☆茶とらん☆
☆茶とらん☆
アレンジしてみました

材料(一食分人分)

  • 食パン 半枚
  • おからかぼちゃご飯スクランブルエッグ 大さじ②
  • ブルーベリー(冷凍) 約20グラム
  • カシューナッツ 2個
  • 干しイチゴ 2個
  • 生姜パウダー ひとふり
  • マーガリン 大さじ①
  • 蜂蜜 小さじ①

作り方

  1. 1 食パンにマーガリン&蜂蜜をぬり、おからかぼちゃご飯スクランブルエッグをぬり、ブルーベリー&カシューナッツ&干しイチゴをのせて生姜パウダーをかける。
  2. 2 オーブントースターで五分位焼く

きっかけ

アレンジしてみました

  • レシピID:1510007604
  • 公開日:2013/08/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他
☆茶とらん☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る