月見かぼちゃトースト レシピ・作り方
材料(一食分人分)
- 食パン 一枚
- かぼちゃ(冷凍レンジ三分チン 一口大に) 約50グラム
- ミックスベジタブル(冷凍レンジ三分チン) 約20グラム
- マヨネーズ 大さじ②
- 卵 1個
- 七味 ひとふり
- ケチャップ 大さじ①
- お好みソース 大さじ①
- マーガリン 大さじ①
- わさび 小さじ①
作り方
-
1
食パンにマーガリン&わさびをぬり、マヨネーズで土手を作り、かぼちゃ&ミックスベジタブルをのせ、中心に卵をおとす。
七味をかけケチャップ&お好みソースをかける。 - 2 オーブントースターで10分位焼く
関連情報
- カテゴリ
- その他
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません