夏野菜のおかか炒め レシピ・作り方
![夏野菜のおかか炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1f82f75235cf96ec699d7e404a299c8313ae85e9.63.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 かぼちゃはくし切り、なす、じゃがいもはいちょう切り、伏見甘長はななめ切りにする。がんもは一口大に切る。
- 2 鍋に油を熱しかぼちゃ、なす、じゃがいもを炒め(中火)、火が通ったらがんも、伏見甘長を入れて炒める。
- 3 調味料全て合わせて入れ、炒め合わせ、かつおぶしを入れ混ぜて器に盛る。
関連情報
- カテゴリ
- なす全般
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ノウズミニマム2017/10/10 16:42美味しかったです!