夏野菜のおかか炒め レシピ・作り方

夏野菜のおかか炒め
子リスの台所
子リスの台所
最後に鰹節を混ぜます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃはくし切り、なす、じゃがいもはいちょう切り、伏見甘長はななめ切りにする。がんもは一口大に切る。
  2. 2 鍋に油を熱しかぼちゃ、なす、じゃがいもを炒め(中火)、火が通ったらがんも、伏見甘長を入れて炒める。
  3. 3 調味料全て合わせて入れ、炒め合わせ、かつおぶしを入れ混ぜて器に盛る。

きっかけ

新鮮野菜をシンプルに味つけしました。

  • レシピID:1510007486
  • 公開日:2013/08/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
なす全般
子リスの台所
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る