レンジでOk 一人分の白菜と豚肉の鍋っぽいの レシピ・作り方
![レンジでOk 一人分の白菜と豚肉の鍋っぽいの](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8daf711929b572381d7eee1fca8a0e95f0a78edc.54.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 白菜を洗って刻んで丼に入れて、レンジで7~10分くらい加熱。しなっとなったらOk。
-
2
1に、肉、干し椎茸、ダシの素、しょうゆ、酒、材料が浸る位の水を入れて再びレンジへ。
時々箸で汁を掻き混ぜ、肉をひっくり返しながら、大体7~10分加熱で完成。
関連情報
![緋城](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3381cdc28ecb54885cd91ffc5bda9146bfe3cb81.54.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません