切り干し大根とにんじんのナムル レシピ・作り方
![切り干し大根とにんじんのナムル](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0ad099a96e6223ce5640ddca1dbd1b27253a28dc.63.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
にんじんを千切りに、切り干し大根は水洗いして水に漬けて戻す。
-
2
すりごまと油以外の調味料を全て合わせる。
-
3
油を敷いて材料を炒め調味料を加え汁気がなくなるまで中火で煮込む。
最後にすりごまをまぶしてできあがり。
関連情報
- カテゴリ
- 大根
- 料理名
- 切り干し大根とにんじんのナムル
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
コークさん2013/04/20 18:37切り干し大根のナムル初めてです。スゴく美味しくてご飯が進みますね!沢山食べちゃいました(笑)素敵なレシピをありがとうございました。