レンジで 大蒜&ウスターソース味の玉子とじうどん レシピ・作り方
![レンジで 大蒜&ウスターソース味の玉子とじうどん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0b8fa3d77e79064b1270a39c925251929366a4a5.54.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 白玉うどん(茹で) 1玉
- 玉子 1個
- ウスターソース 廻し掛け2、3周
- ニンニク 小匙1杯
- コショウ 少々
作り方
- 1 うどん玉のビニル袋の端を切って、レンジで1分ぐらい加熱。
- 2 1に、ソース、ニンニク、コショウ、玉子を入れて、掻き混ぜる。
- 3 レンジで2、3分加熱して、麺に絡んだ玉子が半熟になったら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 焼うどん
![緋城](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3381cdc28ecb54885cd91ffc5bda9146bfe3cb81.54.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません