トマトピューレいりナポリタン レシピ・作り方

トマトピューレいりナポリタン
925mico
925mico
ソースがすごくパスタに絡み合っていい感じに・・・。

材料(2人分)

  • パスタ 200g
  • トマトピューレ おたま1
  • マーガリン 大さじ1
  • 玉ねぎ 半分
  • 本しめじ 半分
  • 味付け塩こしょう 小さじ1
  • トマトケチャップ 大さじ2弱
  • ソース 大さじ1弱
  • しょうゆ 小さじ1/2弱
  • 砂糖 小さじ1/2
  • フレーブ(配合調味料) ひとつまみ
  • 粉チーズ 大さじ1
  • あらびきウインナー 3~4個

作り方

  1. 1 パスタを茹でる。
  2. 2 フライパン(中火弱)に マーガリンを溶かし 玉ねぎ(1cm切り)を炒め本しめじ・あらびきウインナー(ななめ切り)を炒め 味付け塩こしょうをいれ トマトピューレをいれ煮る。
  3. 3 2の中に 1のパスタ・トマトケチャップ・ソース・砂糖・しょうゆ・フレーブをいれ混ぜて 粉チーズをかけ 完成。

きっかけ

お昼に・・・。

  • レシピID:1510005439
  • 公開日:2013/01/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ナポリタン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る