豚バラ肉と白菜の蒸し焼き レシピ・作り方

豚バラ肉と白菜の蒸し焼き
925mico
925mico
やさしい味です。

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 フライパン(弱火)に 白菜(2cm切り)を並べ 豚バラ肉(2cm切り)を並べ 繰り返しかさねて あいだあいだに 味付け塩こしょうをかけて ふたをして 白菜がしんなりしたら 完成。

きっかけ

白菜があったので・・・。

  • レシピID:1510005378
  • 公開日:2012/12/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る