簡単すぎる野菜たっぷり煎餅汁 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 鶏肉は一口大のそぎ切りにし、大根と人参は5mmくらいのイチョウ切りにし、ネギとゴボウは斜め1cmくらいに切る。
- 2 鍋に水を入れ、材料を全て入れる。アクが出たら取る。
- 3 めんつゆを入れ野菜が柔らかくなったら、煎餅を入れ柔らかくなったら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の汁物
- 料理名
- 汁
maaaata
こんにちわ。みなさんのレシピに出会いマンネリしていた料理のレパートリーが増え感謝です。あまり料理をしなかった私も料理を作る楽しみが出来き、自分でもレシピを考えるようになりました。まだまだですが簡単なレシピを載せていくので宜しくお願いします(*^_^*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)