残りのエビチリで、パスタ レシピ・作り方

残りのエビチリで、パスタ
925mico
925mico
エビチリのパスタもいいかも~。

材料(2人分)

  • パスタ 200g
  • セロリ 1個
  • オリーブオイル 大さじ1~2
  • 玉ねぎ 1/2個
  • 味付け塩こしょう 少々
  • コンソメ 小さじ1~2
  • フレーブ(配合調味料) 小さじ1/2
  • トマトケチャップ 大さじ1~2
  • 残りのエビチリ 5~6個

作り方

  1. 1 パスタを茹でる。
  2. 2 フライパン(中火弱)に オリーブオイルをいれ セロリ(細かく切る)をしんなりするまで炒め 玉ねぎ(1cm切り)をいれ炒める。
  3. 3 2の中に 味付け塩こしょう・コンソメ・フレーブ・トマトケチャップ・残りのエビチリを入れ混ぜ 1のパスタをいれ混ぜて 完成。

きっかけ

エビチリが 残っていたので・・・。

  • レシピID:1510005047
  • 公開日:2012/10/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のパスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る