鶏胸肉のチーズカツ レシピ・作り方

鶏胸肉のチーズカツ
  • 約30分
  • 300円前後
かえる5769
かえる5769
中のチーズがはみ出したけどそれはそれでいいかんじになりました

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏胸肉の厚みを半分に切る
  2. 2 塩、コショウする
  3. 3 とろけるチーズを挟んで小麦粉、牛乳、パン粉の順に衣をつける
  4. 4 中火で熱した油に入れて片面3分ずつ揚げたら出来上がり

きっかけ

胸肉をおいしくしたくて

  • レシピID:1510004029
  • 公開日:2012/04/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉
料理名
カツ
かえる5769
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る