小松菜ともやし炒め レシピ・作り方

小松菜ともやし炒め
  • 5分以内
925mico
925mico
素材そのものの味が味わえる。

材料(1~2人分)

  • もやし 半分
  • 小松菜 1束
  • 味付け塩こしょう 小さじ1/2
  • フレーブ(配合調味料) ひとつまみ
  • 小さじ1

作り方

  1. 1 フライパン(中火)に 油をひき 小松菜(2cmぎり)・もやしをいれ しんなりするまで炒め 味付け塩こしょう・フレーブを入れ混ぜて 完成。

きっかけ

小松菜があったので・・・。

  • レシピID:1510003858
  • 公開日:2012/03/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
料理名
炒め物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • タルピ
    タルピ
    2012/11/19 19:30
    小松菜ともやし炒め
    おばんでございます(^O^)
    小松菜ともやしあったので、作りました(^_^)vフレーブ友達に貰ったので、これいいですね↑。ごちそうさま(^O^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る