アプリで広告非表示を体験しよう

大豆ミート白菜みそ炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
925mico
ヘルシーにいただけま~す。

材料(2~3人分)

大豆ミート(細切りタイプ)
30g
白菜
3~4枚
みそ
大さじ1
砂糖
大さじ1強
生姜
小さじ1
醤油
大さじ1/2~1
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    大豆ミートをお湯で5分茹でて水あらいを2~3回してしぼり 生姜(小さじ1/2)・醤油(小さじ2)でもんでおく。
  2. 2
    フライパン(中火)に 油をひき1をいれ 白菜(2cm切り)をしんなりするまで炒め みそ・砂糖・生姜(残りの)・醤油(残りの)を混ぜ温め 完成。

きっかけ

夕飯に・・・。

公開日:2012/03/01

関連情報

カテゴリ
白菜
料理名
炒め物

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする