大根ステーキ レシピ・作り方
![大根ステーキ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0ab6679b955257cc660d3f7e82bda43bdedaca1c.46.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
- 大根 300g
- バター 15g
- 醤油 小さじ1
作り方
- 1 大根は皮をむき1.5㎝位の厚さに切ったら、下ゆでをする。
- 2 フライパンにバターを入れ火にかけ、バターが溶けたら大根を入れて焼く。
- 3 両面に焼き色が付いたら、醤油をたらしたら、器に盛れば完成。
関連情報
- カテゴリ
- 大根
- 料理名
- 大根ステーキ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
えぃりあす2014/11/20 10:48簡単に出来て、美味しかったです♪
ちょっと?見た目が、×ですが…
ごちそう様でした。