うちの年越し沖縄そば レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 もやしのひげをとる。にんじん、玉ねぎはせん切り。ネギの青いとこは斜め薄切りにする。
- 2 スチームロースターに野菜を入れて塩、コショウをして500W3分チンする
- 3 沖縄そばを表示通りゆでる
- 4 タレを表示通りのお湯で薄める
- 5 市販のてびちを表示通り温める
- 6 ゆであがった沖縄そばをスープにもりつける
- 7 てびちと野菜を乗せてこーれーぐーすをかけたら出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- ソーキそば・沖縄そば
- 料理名
- 沖縄そば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません