鶏肉ときのこのクリームチーズパスタ レシピ・作り方

鶏肉ときのこのクリームチーズパスタ
  • 約15分
925mico
925mico
チーズの味が きいていていい感じ。

材料(2人分)

  • 本しめじ 半分
  • 鶏もも肉 半分
  • クリームチーズ 大さじ5~6
  • 味付け塩こしょう 小さじ1/2弱
  • 小さじ1/2
  • マーガリン 大さじ2
  • フレーブ(配合調味料) ひとつまみ
  • パスタ 200g
  • 小麦粉 適量

作り方

  1. 1 パスタを茹でる。
  2. 2 フライパンに マーガリンを中火で溶かし 鶏もも肉(3cmに切り 塩でもんでおき 小麦粉をまぶしておく)を焼く。
  3. 3 2の中に 本しめじ(ほぐしたもの)をいれ炒め 味付け塩こしょう・クリームチーズ・パスタの茹で汁100~150㏄をいれ混ぜる。1のパスタをいれ混ぜ フレーブをいれ 完成。

きっかけ

お昼に・・・。

  • レシピID:1510003112
  • 公開日:2011/12/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリーム系パスタ
料理名
パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る