手羽先と大根煮 レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
- 1 圧力鍋に 大根(3cmぐらいの輪切り)を煮る。 その後 また圧力鍋使い 手羽先を煮る。
- 2 ボールに しょうゆ・みりん・はちみつ・酒・砂糖を混ぜておく。鍋に 水・おでんの素・1の大根・手羽先をいれ 中火弱で かるく煮る。
- 3 煮ている中に 先ほどのボールにあわせておいたのをいれ落し蓋をし 弱火で味がしみこむまで煮て 完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 手羽先
- 料理名
- 煮物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)