唐揚げのあんかけ白菜炒め。 レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 唐揚げは1口サイズに刻んでおく。野菜は3cmくらいのぶつ切り、白菜の芯の部分とにんじんは短冊切りにする。ニンニク・ショウガはみじん切りに。
- 2 油を敷いたフライパンに、ニンニク・ショウガを入れて香りを出したら、にんじんと白菜の芯の部分をしんなりするまで炒める。ついで残った野菜を投入。
- 3 野菜に火が通ったら唐揚げを入れて味を調える。最後に水溶き片栗粉を入れて完成。
関連情報
- カテゴリ
- その他のから揚げ
- 料理名
- 唐揚げ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません