材料(4人分)
- 豆苗
- 1袋
- 人参
- 50g
- モヤシ
- 1/2袋
- 卵
- 3個
- ツナ缶
- 1/2缶
- ゴマ油
- 大1
- 味覇
- 小1
- 塩、コショウ
作り方
-
- 1
- 人参は千切り、豆苗は根基を切っておく。
-
- 2
- ツナ缶の油をフライパンに
落として熱し人参をさっと炒め、モヤシ、豆苗、味覇を入れて炒める。
-
- 3
- 最後にほぐした卵を入れて
さっと混ぜ、塩コショウしたら
出来上がり。
おいしくなるコツ
味が薄かったら醤油を少し入れて下さい。
きっかけ
お給料前に再生豆苗とモヤシで1品作ってみました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
なりました。