豆苗とモヤシの卵炒め レシピ・作り方

豆苗とモヤシの卵炒め
  • 約15分
  • 300円前後
patapataokan
patapataokan
ツナ缶と味覇がマッチしていい味に
なりました。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 人参は千切り、豆苗は根基を切っておく。
  2. 2 ツナ缶の油をフライパンに
    落として熱し人参をさっと炒め、モヤシ、豆苗、味覇を入れて炒める。
  3. 3 最後にほぐした卵を入れて
    さっと混ぜ、塩コショウしたら
    出来上がり。

きっかけ

お給料前に再生豆苗とモヤシで1品作ってみました。

おいしくなるコツ

味が薄かったら醤油を少し入れて下さい。

  • レシピID:1510001770
  • 公開日:2011/06/24

関連商品

あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とうみょう(豆苗)
関連キーワード
簡単 節約 豆苗 モヤシ
料理名
豆苗とモヤシの卵炒め
patapataokan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る