キノコと野菜たっぷり☆鮭のホイル焼き レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- ジャガイモは薄切り、玉ねぎはくし型に切る。
-
- 2
- ホイルの上に1のジャガイモを乗せてバター塩コショウを乗せる。
-
- 3
- 2の上に鮭、シメジ、玉ねぎ、ブロッコリーを乗せて塩、コショウし、梅酒をかける。
その上に好きなだけ
ピザ用チーズをかける。
-
- 4
- ホイルで包んで端をしっかり閉じてグリルで8分程焼いたら
出来上がり。
フライパンでも可。
おいしくなるコツ
・梅酒は白ワインや料理酒でもOKです。
きっかけ
野菜もたっぷりの鮭メニューにしてみました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
どうぞ!