チャチャッと簡単♪小松菜とモヤシ、ベーコン炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
- 小松菜
- 1束
- モヤシ
- 1袋
- ベーコン
- 40g
- コンソメ
- 大1/2
- 塩、コショウ
- 適宜
- サラダ油
- 大1
作り方
-
- 1
- 小松菜は適当な大きさ、
ベーコンは1cm角に切る。
-
- 2
- サラダ油をひいたフライパンを熱し、ベーコンをカリッとなるまで炒める。
-
- 3
- 小松菜、ベーコンも入れて炒め、調味料で味付けしたら
出来上がり♪
おいしくなるコツ
・小松菜、モヤシは炒め過ぎない方が
美味しいです。
・コショウはたっぷりとかけた方が美味しくなります(^^
きっかけ
冷蔵庫にあったもので1品です。
簡単に1品です♪