漢の白菜と豚肉のポン酢和え レシピ・作り方
![漢の白菜と豚肉のポン酢和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4b67131f92a235459c9686c1808fee2f7f6cd2ed.82.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
作り方
-
1
白菜を1cm程度に切り、ゆでます。豚肉もさっとゆでておきます。
-
2
白菜の水気を絞り、豚肉と和えてポン酢をかけます。お好みでかつお節をかけてください。1晩寝かせると味が染みて、よりおいしくなります。
関連情報
- カテゴリ
- 白菜
- 料理名
- 白菜と豚肉のポン酢和え
![Yavoo!](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1135a07d5f1178f6953bcb69f842fe6903b2d632.82.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
M6662015/02/28 22:52簡単にできて美味しかったです。
レシピありがとうございました(≧∇≦)