漢のナメタケと大根の和風パスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
- スパゲッティ 150g
- 大根 1/4本
- ナメタケ 100g
- きざみのり 少々
作り方
-
1
茹でたスパゲッティの上に大根おろしとナメタケをかけます。
お好みで刻みのりをかければ完成。
きっかけ
ナメタケを作ったので、パスタにしてみました。
おいしくなるコツ
大根おろしとナメタケは多めに入れる方がおいしいです。ナメタケの味がしっかりとついているので、特に味付けはしなくてもOK。
- レシピID:1510000586
- 公開日:2011/02/16
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタ
- 料理名
- 和風パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません