ご飯deピザ☆さんまの蒲焼&ねぎ レシピ・作り方

ご飯deピザ☆さんまの蒲焼&ねぎ
nicetea112
nicetea112
残ったご飯で簡単ランチ♪

材料(3~4人分)

作り方

  1. 1 温かいご飯に○をいれて混ぜる。
    フライパンにオリーブオイルをひいて丸い形に焼く。


    今回使用したのは
    「ノルディックウェア バーガービッツ&プレス」
  2. 2 焼けたら、焼いたご飯の上に
    薄ーくマヨネーズ→ねぎ→さんまの蒲焼→ねぎ→チーズの順に乗せていく。

    トースターでチーズがとけるまで焼いたら出来上がり♪

きっかけ

甘辛の蒲焼がチーズとごはんにあう♪

  • レシピID:1510000537
  • 公開日:2011/02/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピザ
料理名
ライスピザ
nicetea112
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る