手早く一品★白菜とベーコンのタジン蒸し レシピ・作り方

手早く一品★白菜とベーコンのタジン蒸し
  • 約10分
  • 100円以下
mi-nya-hi-r-l
mi-nya-hi-r-l
レンジで簡単♪タジン鍋を使った一品レシピです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 白菜とベーコンを一口大に切る
  2. 2 白菜の芯部分→白菜の葉→ベーコンの順番でタジン鍋に具材を入れる
  3. 3 レンジで600w6分程度温めてできあがり♪おこのみでポン酢をどうぞ★

きっかけ

何かおかずが少ない!という時に使える簡単レシピです。

  • レシピID:1510000243
  • 公開日:2010/12/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜
料理名
蒸し料理
mi-nya-hi-r-l
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る