大人の味 ほろにが春菊の卵炒め レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 春菊を良く洗いお好みの大きさに切って、水にさらしておく。
- 2 多めのごま油を入れたフライパンで、水気を切った春菊をさっと強火で炒め、しんなりしたらウェイパーで味付けをする。
- 3 溶き卵を加えて軽く炒めたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の果物
- 料理名
- 春菊の卵炒め
やまふぁ
手軽にあるものを工夫して作るのが大好きです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)