塩麹で簡単!ささげと人参の豚肉炒め レシピ・作り方

塩麹で簡単!ささげと人参の豚肉炒め
  • 約10分
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
塩麹がきめて!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ささげと人参をきる。
  2. 2 塩麹と豚肉を混ぜ合わせる。冷蔵庫で一晩ねかせる。
  3. 3 フライパンにサラダ油をいれ、人参と2を強火で8分いためる。
  4. 4 ささげをいれて、さらに弱火で五分蒸し焼きにする。
  5. 5 味が馴染めば完成。

きっかけ

塩麹がすきだから。

  • レシピID:1500048832
  • 公開日:2024/09/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩麹
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る