生姜風味のさばやき レシピ・作り方

生姜風味のさばやき
  • 約15分
  • 500円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
生姜がすきだから、作りました

材料(2人分)

作り方

  1. 1 生姜をすりおろす
  2. 2 さばに1と塩をつけ、サランラップでまく。
  3. 3 冷蔵庫で一晩ねかせる。
  4. 4 魚焼きグリルで両面五分強火で焼けば完成。

きっかけ

鯖がすきだから。

  • レシピID:1500048670
  • 公開日:2024/05/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩さば
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る