こんがり醤油味噌焼き鮭 レシピ・作り方

こんがり醤油味噌焼き鮭
  • 約10分
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
こんがり焼けました

材料(2人分)

  • 二切れ
  • 醤油 大さじ1
  • 味噌 大さじ3
  • 大さじ3
  • サラダ油 大さじ1

作り方

  1. 1 鮭の水気をふきとる。
  2. 2 味噌、酒、醤油を混ぜ合わせる。
  3. 3 1.2を混ぜ合わせ、冷蔵庫で一晩ねかせる。
  4. 4 フライパンにサラダ油をいれ、3を両面五分焼く。
  5. 5 こんがり焼けたら完成。

きっかけ

鮭がすきだから。

  • レシピID:1500048483
  • 公開日:2024/03/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭全般
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

  • ふみふみこ
    ふみふみこ
    2024/04/02 17:52
    こんがり醤油味噌焼き鮭
    参考にさせていただきました
  • ザズー
    ザズー
    2024/03/08 10:44
    こんがり醤油味噌焼き鮭
    参考に美味しくいただきました。レシピありがとうございました(*^^*)
  • むぎ子っち
    むぎ子っち
    2024/03/07 07:53
    こんがり醤油味噌焼き鮭
    おいしかったです♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る