たけのこと玉ねぎと人参の塩麹炒め レシピ・作り方

たけのこと玉ねぎと人参の塩麹炒め
  • 約10分
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
シャキシャキのたけのこを使いました

材料(2人分)

作り方

  1. 1 たけのこ、人参をきる。
  2. 2 フライパンにサラダ油をいれ、豚肉と人参を強火で五分炒める。
  3. 3 たけのこをいれ、さらに五分いためる。
  4. 4 塩麹をとかすように加えていく。弱火で五分いためる。
  5. 5 味が馴染めば完成。

きっかけ

たけのこがすきだから。

  • レシピID:1500048472
  • 公開日:2024/03/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たけのこ
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ustat
    ustat
    2024/03/29 06:59
    たけのこと玉ねぎと人参の塩麹炒め
    たけのこもいいですね

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る