菜花と人参のはちみつグラッセ レシピ・作り方
材料(2人分)
- にんじん 1本
- 菜花 1束
- バター 大さじ2
- はちみつ 大さじ2
- 塩 少々
作り方
- 1 人参、菜花をきる。
- 2 フライパンにバターをいれて弱火でとかし、人参を3分いためる。
- 3 菜花をいれ、塩をかけながら、炒める。
- 4 火を止め、はちみつであえたら、完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- マロングラッセ
へんてこへんてこママ
一歳の子どもがいるので、幼児食をたくさん作りたいです!ヘルシーな料理が大好きなので、ヘルシー料理を考えたいです!魚も大好きでアレンジがんばります(^^)✴︎
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)