玉ねぎと豚肉の生姜炒め レシピ・作り方

玉ねぎと豚肉の生姜炒め
  • 約15分
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
玉ねぎとあうから。

材料(一人分)

作り方

  1. 1 生姜をすりおろす。
  2. 2 玉ねぎをスライスする。
  3. 3 フライパンにサラダ油をいれて豚肉と玉ねぎを炒める。
  4. 4 塩で味付けする。
  5. 5 火を止め、生姜であえたら完成。

きっかけ

生姜がすきだから。

  • レシピID:1500047646
  • 公開日:2023/04/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
生姜(新生姜)豚の生姜焼き
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る