自家製ジャガイモチップ レシピ・作り方

自家製ジャガイモチップ
  • 約15分
  • 500円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
ガーリック入りにしました。

材料(一人分)

作り方

  1. 1 ニンニクをすりおろす。
  2. 2 ジャガイモを薄切りにする。
  3. 3 フライパンにバターをいれ、ニンニクを炒める。
  4. 4 ジャガイモを両面五分やく。
  5. 5 焼けたら、塩をまぶして完成。

きっかけ

ジャガイモがすきだから。

  • レシピID:1500047623
  • 公開日:2023/03/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいもガレットじゃがいも餅
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ustat
    ustat
    2023/05/13 07:40
    自家製ジャガイモチップ
    美味しかった

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る