塩麹で焼きそば! レシピ・作り方

塩麹で焼きそば!
  • 約15分
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
味付けは塩麹です

材料(一人分)

作り方

  1. 1 キャベツ、人参をきる。
  2. 2 フライパンにサラダ油を入れて、キャベツ、人参、豚肉を炒める。
  3. 3 焼きそば麺を加えて炒める。
  4. 4 ほぐれてきたら、塩麹をいれる。
  5. 5 味が馴染めば完成。

きっかけ

塩麹がおいしくて。

  • レシピID:1500047548
  • 公開日:2023/02/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩麹
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • おくやマん
    おくやマん
    2023/03/13 14:12
    塩麹で焼きそば!
    塩麹いいですね!塩麹の使い道がぐっと広がりました。ありがとうございました✨
  • frey-9
    frey-9
    2023/02/26 14:16
    塩麹で焼きそば!
    レシピを参考にして作ってみました。塩麹で味が簡単に決まるのでお手軽で良いですね。シンプルな具材を使った食べやすい焼きそばにできて美味しくいただけました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る