塩麹で焼きそば! レシピ・作り方
材料(一人分)
作り方
- 1 キャベツ、人参をきる。
- 2 フライパンにサラダ油を入れて、キャベツ、人参、豚肉を炒める。
- 3 焼きそば麺を加えて炒める。
- 4 ほぐれてきたら、塩麹をいれる。
- 5 味が馴染めば完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 塩麹
へんてこへんてこママ
一歳の子どもがいるので、幼児食をたくさん作りたいです!ヘルシーな料理が大好きなので、ヘルシー料理を考えたいです!魚も大好きでアレンジがんばります(^^)✴︎
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)