【白ワインに合う】はやとうりと豚肉炒め レシピ・作り方

【白ワインに合う】はやとうりと豚肉炒め
  • 約15分
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
あっさりです。

材料(一人分)

作り方

  1. 1 はやとうりを細切りにする。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルをいれて、はやとうりと豚肉を炒める。
  3. 3 塩で味付けしたら、完成。

きっかけ

はやとうりが好きで。

  • レシピID:1500047340
  • 公開日:2022/12/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
うり(瓜)
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る