骨ごと食べきり鯖煮込み レシピ・作り方

骨ごと食べきり鯖煮込み
  • 約15分
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
圧力鍋で煮込みました

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鯖に塩をふり、冷蔵庫で一晩おく。
  2. 2 圧力鍋に鯖とだし汁をいれて、火にかける。
  3. 3 15分加熱し、ピンがさがれば完成。

きっかけ

鯖がすきで。

  • レシピID:1500047275
  • 公開日:2022/11/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩さば
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る