ヨーロッパオリーブオイルでマイワシソテー レシピ・作り方
材料(一人分)
- マイワシ(日本食材) 1尾
- オリーブオイル(ヨーロッパ食材) 大さじ1
- 塩胡椒 少々
作り方
- 1 マイワシに塩胡椒をつけて、サランラップでまく。冷蔵庫でねかす。
- 2 フライパンにオリーブオイルをいれてあたためる。
- 3 マイワシをいれて、両面8分程度やく。
- 4 焼けたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- オリーブオイル
へんてこへんてこママ
一歳の子どもがいるので、幼児食をたくさん作りたいです!ヘルシーな料理が大好きなので、ヘルシー料理を考えたいです!魚も大好きでアレンジがんばります(^^)✴︎
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)