レバーともやしと大根の葉の塩炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
へんてこへんてこママ
塩炒めするだけ!

材料(二人分)

鳥レバー
300グラム
少々
サラダ油
大さじ2
大根の葉
2枚
もやし
一袋

作り方

  1. 1
    鳥レバーは食べやすい大きさにきり、あらい、水気をふきとる。
  2. 2
    大根の葉は刻む。
  3. 3
    フライパンにサラダ油をいれて、鳥レバーを炒める。
  4. 4
    塩、大根の葉、もやしをいれる。
  5. 5
    味が馴染めば完成。

きっかけ

鳥レバーがすきで。

公開日:2022/05/17

関連情報

カテゴリ
鶏レバー

このレシピを作ったユーザ

へんてこへんてこママ 一歳の子どもがいるので、幼児食をたくさん作りたいです!ヘルシーな料理が大好きなので、ヘルシー料理を考えたいです!魚も大好きでアレンジがんばります(^^)✴︎

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする