米粉と豆腐のココアケーキ レシピ・作り方

米粉と豆腐のココアケーキ
  • 約1時間
  • 300円前後
もちみそ
もちみそ
健康でヘルシーなケーキです♡

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 ボウルに全材料を入れてしっかり混ぜ合わせる
  2. 2 お好きな耐熱容器やパウンドケーキ型に入れる
  3. 3 あらかじめ180度に余熱したオーブンで30分〜40分ほど焼く
  4. 4 あら熱が取れたら冷蔵庫に入れて冷やす

きっかけ

ヘルシーなお菓子を食べたかったので

おいしくなるコツ

砂糖は甜菜糖やきび砂糖でも美味しいです

  • レシピID:1500046520
  • 公開日:2022/02/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
米粉
もちみそ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る