【赤ワインに合う】醤油バターの鮭のフライパンやき レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鮭 2切れ
- 醤油 大さじ2
- バター 大さじ1
作り方
- 1 鮭に醤油をまんべんなくつけ、冷蔵庫でひやす。
- 2 フライパンにバターをいれて、鮭を両面五分程度焼く。
- 3 フライパンの蓋をして、五分むす。
- 4 焼けたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鮭全般
へんてこへんてこママ
一歳の子どもがいるので、幼児食をたくさん作りたいです!ヘルシーな料理が大好きなので、ヘルシー料理を考えたいです!魚も大好きでアレンジがんばります(^^)✴︎
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ちゃいたそ2021/12/26 20:44美味しかったです!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)