【簡単】野菜たっぷり!手作り春巻き レシピ・作り方
材料(3〜4人分)
作り方
- 1 キャベツ、にんじんを千切りにする。(にんじんはピーラーで切りました)
- 2 豚こま肉を細かく切る。
-
3
フライパンで★具材を炒める。
味付けは、塩コショウとオイスターソース! -
4
春巻きの皮で巻く。
周りを水溶き片栗粉で濡らしながら巻く。 - 5 フライパンに油を引いて、きつね色になったら出来上がり!
きっかけ
野菜炒めが余った時に、味変して作ったのが、きっかけです!
おいしくなるコツ
キャベツともやしは、具材を炒める時最後に入れると、シャキッとしてて美味しいですよ!
- レシピID:1500046151
- 公開日:2021/11/10
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません