フライパンでさんまの塩焼き! レシピ・作り方

フライパンでさんまの塩焼き!
  • 約10分
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
フライパンなら魚焼きグリルを洗う手間なし!

材料(ニ人分)

作り方

  1. 1 さんまの頭と内臓を洗い流す。
  2. 2 塩をふる。
  3. 3 フライパンにオリーブオイルをいれて、あたためておく。
  4. 4 さんまを両面8分程度焼く。
  5. 5 こんがり焼けたら完成。

きっかけ

さんまをフライパンでやきたくて。

  • レシピID:1500045993
  • 公開日:2021/10/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さんま
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • くみチョー
    くみチョー
    2022/10/14 19:05
    フライパンでさんまの塩焼き!
    写真が悪くて申し訳ありません!
    とっても美味しく焼けました!
    ありがとうございます!
  • どさPキッチン
    どさPキッチン
    2021/11/07 19:53
    フライパンでさんまの塩焼き!
    オリーブオイルで焼くのもいいですね!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る