鶏レバーの醤油煮込み レシピ・作り方
![鶏レバーの醤油煮込み](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/112752077f3363d7068e80eb6c67cb547505c90c.30.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- とりレバー 300グラム
- 塩 少々
- だし醤油 大さじ3
- 酒 大さじ1
作り方
- 1 だし醤油と酒を混ぜ合わせておく。
- 2 とりレバーは血抜きしておく。塩をかけておく。
- 3 フライパンに1.2をいれて、弱火で10分煮込む。
- 4 蒸らして完成。
関連情報
- カテゴリ
- 鶏レバー
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ぱんこ2212021/10/31 21:08美味しかったです、ごちそうさまでした