鶏レバーの醤油煮込み レシピ・作り方

鶏レバーの醤油煮込み
  • 約15分
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
とりレバーはヘルシーに煮込むだけ!

材料(2人分)

  • とりレバー 300グラム
  • 少々
  • だし醤油 大さじ3
  • 大さじ1

作り方

  1. 1 だし醤油と酒を混ぜ合わせておく。
  2. 2 とりレバーは血抜きしておく。塩をかけておく。
  3. 3 フライパンに1.2をいれて、弱火で10分煮込む。
  4. 4 蒸らして完成。

きっかけ

とりレバーがおいしいので。

  • レシピID:1500045924
  • 公開日:2021/10/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏レバー
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る