塩麹で簡単焼き鯖 レシピ・作り方

塩麹で簡単焼き鯖
  • 5分以内
  • 100円以下
膝小僧
膝小僧
簡単おつまみ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鯖に塩麹をすり込み30分ほどおきます
  2. 2 フライパンで皮を下にし焼いて焼き色がついたらひっくり返し弱火で蒸し焼きにして火を通し完成です。

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1500045859
  • 公開日:2021/10/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩麹簡単おつまみ簡単魚料理さば全般塩さば
関連キーワード
作り置き 弁当 簡単 節約
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る